Раздавили

Валентина Мамзелёва
Раздавили .
Не искры брызнули -
Кровь,
Тёплая,
Алая.
Водой
 Тротуар омыли,
Чтоб
Ничего
О грешке
Не напоминало!

Туфли вытерли.
Тряпочку – в урну,
Чтоб ни следочка
Совесть не бередило.
Кто сказал, что хорошо,
Что дурно?
Ну, было и было.
Просто было.