Поздравление-минус

Светлена Комарова
Родилась ты в третьем мае,
Вот и майся, поздравляю...
Ты на вид такая Зая,
А внутри, как серп от мая...
Потому, кто с яйцами убегают зайцами.
Нет ни мужа, ни детей,
Хоть с работой всё ОКей...
Тут с тобою маются,
Угодить стараются...
Вот сегодня третье мая.
Ты напьёшься - отвечаю...
Хоть и Днюха, хоть и май,
Водить пьяной- прекращай...
Раз веселья тебе мало, сделай так:
Скольким в душу ты насрала-посчитай...
Зла ты сделала немало.
Веселее тебе стало? Только знай,
Что награда будет свыше в этот май
Если совесть не проснется, то тебе всё обернётся.