Любовь покидает. В стиле рэп

Мари Великова
Проснёшься однажды,выйди на улицу,
Не кури,не оглядывайся назад.
Дождь...Это мои слёзы на щеках
Или  просто остаток любви в глазах.
Это разбитая надежда,
Последние тысячи слов в стихах.
И каждый следующий час,
В котором вместе нет нас.
Я не беру телефон,
Знаю-звонишь не ты...
Я уже ничего не жду,
В моём сердце больше нет мечты.
Во всём теле острая боль,
Так противно болит душа...
Мои руки и губы так холодны.
Но они совсем не дрожат.
Хочется молча лечь и заснуть,
Вспоминаются твои глаза...
Без тебя мир кажется одинок,
Как и,впрочем,моя душа.
Сердце твоё,знаю,болит,
А не засыпается мне,
Посылаю тебе искры любви,
Что думают ещё о тебе.
"Если хочешь,сейчас приду,-
Вспоминаю твои слова,-
Я знаю,что чувствуешь ты.
Хочешь я приду навсегда?"...
Всё,что было во мне-
Это было в нас.
Никому ничего не отдам.
Это просто любовь моя,только моя.
Я её никогда не предам.
Это то,что боялся любовью назвать,
Уходя от себя к другим.
Ну и пусть был моим ты всего "на час,"
Знаю точно был только моим.
Ну и пусть не хватает тебя сейчас,
Как лекарства больному в предсмертный час.
И больной умрёт,но жива любовь.
Возродится она,запылает вновь.
И поэтому жизнь будет снова кипеть:
Искры вспыхнут,а сердце будет гореть.
Проснёшься утром,выйди на улицу.
Закури,оглянись  назад.Дождя не будет!!!
Солнце высушит слёзы в моих глазах.
05,2015