Причина бед

Самуил Вульфсон
Да что мы всё о грустном,  да о грустном,
Что жизнь трудна, что многое в ней гнусно,
Что демократы нас ведут туда, куда компартия вела,
Но не успела,
Хотя, как говорят, того весьма хотела.

Поверьте мне: всё это ерунда!
Причина бед, что, вдруг, на нас свалились,
Лишь в том, что мы смеяться разучились!


Май, 2018 год