Ошибки

Игорь Миримир Тальков
Наши ошибки - в итоге
Повод для улыбки)
Но лишь когда сознание,
Стало осознанием,
Пройдя все испытания
И победив отчаяние
В мире, где редко покаяние
В истинном и действенном желании...
Наши ошибки - повод для улыбки!
И пусть часты ухмылки
И миром правят вилки,
Тарелки, рюмки и копилки
И в головах опилки...
Жив корень истин в каждом
И однажды, прозреет каждый!

;;;••• МирИмиР •••;;;