Заслуженный артист РФ Максим Аверин

Шавкат Султанов
Уже "ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ" -
Максимушка Аверин!
В театре призрак голосит:
- Не верю псу! Не верю!


На фото, взятом из интернета - Заслуженный артист РФ
Максим Аверин в роли собачки Чарли.