Но хрюша сдохла

Сандра Григ
Своим сотрудникам сказала:
"Всё в норме! Мы поборим эхо!"
Как будто бы сама не знала
Как будто не была морпехом.
Сотрудники внимая нервно,
Курили воздух. Кто отраву.
И думали, ну лжет же стерва
Опять придумала забаву.
Она всё видя, поддержала...
Ведь роли раздаются свыше
Сама себе "не дрейфь" сказала,
Прижав к себе с пластмассы мишку.
Прижала б может быть из плюша,
Но с плюша мишки дорогие.
Разбить бы сбережений Хрюшу
Но Хрюша сдохла, пенсы сгнили.