Зал воинской славы Волгоград 9 мая

Маргарита Солтавцева
Как много фамилий,имён,
Как много совсем неизвестных,
Как много героев,погон...
И за душу взявшая песня.
 Шагают средь пёстрой толпы,
 Всё чаще ровняя дыханье,
 Отважные дети войны,
 Поклон вам...за ваши страданья.
За мужество ваше,за боль,
За ваши бессонные ночи,
Пусть вечно горит ваш огонь!...
Мы помним и любим вас очень!