Мирный май

Матвей Плетнев
Как прекрасен мирный май
Запах надежды и свободы
Лед растоплен,оживай
Закат зимы,любви восходы.
Вдохни полной грудью
И сделай шаг навстречу,
В милое утро или в дивный вечер
К тому,кто был тобою замечен
Потенциальная любовь,может вечная....