от края до края

Сусанна Степанян
От края до края
К тебе торопясь,
Быстрее и чаще иду.
Ты тот, кто имеет
И душу, и власть
В сознании или в бреду.
Тебя я запомню в любом из миров,
И в каждом из них буду ждать.
По рифмам напомню про нашу любовь,
И буду не жить, а скучать.
Навеют ветра и шелест листвы
О том, кого вечно ждёшь.
О том, что другие не будут на "ты",
Пока ты во мне живёшь.