Пахну я носками потными...

Пётр Косенок
Пахну я носками потными.
Не святоша уж прости.
Дни бывают тягомотными.
Да хоть как их назови.
От усталости не жаль мне, господи.
Сколь ступеней белизны.
Очерню своей я поступью.
Работягой в рай прими...



май 2018 г.