Тихо

Сандра Григ
Тише. Попросим тихо.
Не убивать так лихо.
Тихо. Прошу Вас. Тихо.
Траур он праздный. Эхо.
И хоть не праздный траур
Сил не даёт страдальцу.
Тише. Попробуем тише.
Ушедшим кричать браво.
А ведь они заслужили.
Стоя аплодисментов.
А ведь они заслужили
Жить ради счастья моментов.
Тссс. Тихонечко, крикнем.
И прошепчим комплименты.
Тише, тихонько плачьте.
Чтобы никто не слышал.
Тихо везде, слышишь.
Ветер уже не колышит.
Тише. Тихонько милый.
Тихо притихо. Нежно.
Хоть и орать бы матом.
Да громко, но только тихо.
И крик последний с силой
Не убивайте так лихо!!!