Братва

Людмила Чекмарева
У меня котёнка два,
Называю их братва.
Оба серые коты,
НесказАнной красоты.

Словно малые ребятки
Целый день играют в прятки,
А потом еды давай,
Всё, наелись и бай-бай.

Хорошо живётся им,
Милым котикам моим.
Неминуем час разлуки,
Их отдам в чужие руки.