Диоген

Георгий Раенков
Я похож на Диогена,
Бочка вся моя страна
Затоваренная пивом,
Дюже празднично хмельна!
Я брожу в ней диким хмелем,
Я такой в ней не один,
Все поэты менестрели
За столом сейчас моим.
Все мы пишем,веселимся,
Май цветущий на дворе.
Мы страной своей гордимся,
За нё мы пьём везде.
Все мы бражничаем время
В нашей бочке дорогой
Диогеновое племя -
Дрожжи мысли озорной!

      03.05.18