Тайна весны...

Лена Жарких
Цветущий сад роняет свою грусть...
На белых лепестках заснула тайна.
Всё  с нами происходит неслучайно...
В смирении застыл жасмина куст...

Купаясь в ароматах, соловей
Поёт любви и жизни серенады
И трель его,минуя все преграды,
Гирляндой звуков дышит средь ветвей...

Боясь пошевелиться,постою...
Впитаю настроенье каждым нервом,
Ловя глоток любви в цветенье первом...
Росу души на горечь тайны лью...