Вокзал моей судьбы

Ольга Шакалеева
 Ольга Шакалеева(Юрченко)
 
Вокзал, как в фильме, на двоих.

Провинциальный, с яркой крышей,

В нем объявляли, еле слышно,

Упал платок из рук твоих.


Ты провожала навсегда

Любовь, надежду, обещанья,

А я, вернулся вот случайно,

Да только, видно в никуда.

Пустой вокзал, никто не едет.

Один старик с худой гнедой.

Подбрось домой, а он ответит,

Куда домой? Ты кто такой?


Как все вернуть? Забыто счастье,

На том перроне нет тебя,

В душе холодное ненастье,

Прошел пол света не любя...

Года ушли. Кого где встретил,

Прожил, но не создал семьи.

Возможно где-то есть и дети,

Да только с отчеством другим.


Все, нагулялся! Жизнь потратил

На поиск длинного рубля,

А оказался лишь в утрате,

Все бестолково не любя.