смк 412. Скитаюсь опять по чужим временам...

Елена Зернова
                «Чужие времена всегда странны…»
                Лара Нуар

Скитаюсь опять по чужим временам,
Как прежде нелепо скиталась.
И верю волшебным ни яви-ни снам,
С которыми я не рассталась.

А ветры сквозные безбрежных пространств –
Холодных, неведомых, странных –
Не могут разрушить слепых постоянств
Событий значений туманных.

2017 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)