Кошачий грипп

Татьяна Стукова
Кот просил кусочек фарша,
Так мяукал, что охрип...
Съел холодный, начал кашлять.
Может быть, кошачий грипп?
Вылечить кота легко-
Поим тёплым молоком
И на теплой батарее
Мы ему животик греем.