Тепло

Андрей Пашута
Господь помиловал меня
и путь отрады показал,
теперь мы с Небушком родня,
я счастлив больше, чем желал!

Спешу встречать я Твой Рассвет,
день провожу в Твоих лучах,
ведь жизнь моя - цветов букет,
Любовь в ней изгоняет страх!

Любовь в ней созидает дом,
где стало чисто и светло,
и то, что раньше было льдом,
теперь - тепло.

© Copyright: Андрей Пашута. Мск. 29 апреля, 2018.