Лето в Петергофе

Людмила Егорова 37
Играют листьями берёзы
И смотрят в зеркало пруда,
Благоухают дивно розы,
Сияет солнышком вода...

Расцвёл фонтанами наш город,
Принарядился, как герой!
Красив он, статен, вечно молод!
Любуемся им мы с тобой.

Лазурью радуют  аллеи.
Люблю гулять здесь не спеша!
"Ах, Петергоф, ты всех милее!"-
Блаженствует, поёт душа.
                2018 г.