О тебе

Ольга Рябыкина
Хочу к тебе прижаться
И нежно целовать,
Волос твоих касаться
И тихо повторять,
Что ты мой нежный ангел,
Защитник и душа.
А я об этой тайне
Шепчу едва дыша.
Чтоб ненароком счастье
Своё не напугать,
Ведь лишь с тобою рядом
Смогла я мамой стать.
И вновь в тебя влюбляюсь
Я каждою весной,
Ведь лишь с тобою рядом
Могу я быть собой!