Не ждите смерти

Кононенко Маргарита Николаевна
Дарите бабушкам цветы
Подарки, сладости, объятья
Дарите дедушкам мечты
И свою помощь без остатка
И поцелуи просто так
И витамины без причины
Звонки по Скайпу, по фейс тайм
Быть ближе и не ждать кончины
Не завтра , не через много лет
А вот сейчас и прям сегодня
Не полагайтесь на других
Дарить внимание безвозмездно
Простить обиды, всё простить в душе
Пойди покайся и не держа сомнений
Побудьте рядом даже в далеке
И никогда их не ругайте
Они сегодня ждут тебя
Твою любовь, твою заботу
Ведь вы как птичка из гнезда
Конечно, мчитесь на свободу
Не забывайте никогда
Кто воспитал в вас человека
Хорошие и добрые дела
Приятные от всех других, отличия
То что останется наверно, на века
Не приезжайте хоронить
Храните и любите их при жизни
Они всего лишь вас хотят любить
Любите же и вы, не ждите смерти.