Писем не пишу

Анжелика Бакир
Писем не пишу, в такт тебе дышу с утренней прохладой "ты - моя".

Бирюзовым «да», васильковым «нет», вешнее проспят беглые края.


Что случилось вдруг, окоёмом вкруг нежный вдох, в ответ
вздрогнет тишина.

Сколько зим и лет прорастаешь тут, семена - весна,
разная она.


Много ли тепла, не спеши, проверь, тайны грёз всерьёз без потерь
теперь.

Верит бирюза тону василька, приоткрыла дверь - прошлое не зверь.

Ласково вздохнёт, ночь за поворот унесёт печаль и не жаль тех лет.
 
Сколько ждать пришлось, а кому-то врозь запад и восток, на закат
рассвет.