В объятьях счастья океана

Юджин Папуша
поет Юрий Востров
https://youtu.be/NJ7rUwV8E_Y


Хочу прожить в плену у моря
остаток лет любви моей,
где парусами ветер спорит
с чугунным весом якорей;

где море нежит легким бризом,
колыша волнами мечты;
где пляж до золота облизан
и смыты всех потерь черты;

где пахнут кудри моря пряно,
льёт благодать в сердца любовь;
где я - часть Мира океана
и жемчуг в раковине слов;

где ты всегда со мною рядом,
моя подруга и жена,
там, где Луна зеленоглазо
с тобой в поэта влюблена!


******************************

Felixstowe, UK