Благодарю

Алла Пузиновская
Все в  прошлом,оборвалась нить...
Ты  не  умел  любить, но все же...

Мне где-то  сердце потревожит,
Что  ты  хотел-уметь любить...

Не получилось,не  сложилось...
И ваза  для  цветов пуста...

Вновь хороводом закружилась
Весна!все снова!..Но -не та...

И все же- это  не напрасно,
Что  шли дорогою  одной.

Благодарю,что  дочь  прекрасна!
Что  рядом  я  с душой  родной!