Так просто хочешь жить, а не живется...

Эльвира Сычёва
Так просто хочешь жить, а не живётся,
Пусть грустными мои стихи бывают,
Я каждый день глазами отражаю солнце,
С улыбкой я встаю, не унываю...

А ты? Из года в год как жизнь твоя проходит?
И кто с тобою рядом, отраженье?
Прекрасно все ,что рядом происходит?
И любишь ты  до сверх изнеможения ?

Закрой глаза, представь, кому ты нужен,
Через каких-то десять, двадцать лет?
И тех кто рядом был, любим и дружен,
Они исчезли, не оставив след.

Так кто из нас теперь несчастным стал?
Мои стихи лишь отраженье сути,
А в жизни не попав на пьедестал,
Не сгибну я от этой лжи и мути.

Урок таков, ты знаешь, что есть жизнь?
Так видно, что совсем ее не знаешь...
Когда ты в следующий раз попробуешь упасть,держись,
Увидишь сразу тех, кого реально знаешь!