У меня по тебе голод безудержный

Самира Хадид
У меня по тебе голод безудержный.
Рвется наружу он воплями дикими,
Словно дьявол цепями окованный,
Что сидит взаперти неделями долгими. 
Изъедает нутро мое медленно медленно,
Вытесняя меня из моего же пристанища. 
Превращаюсь в безумца. Возможно умышленно
В твоей тени лишь найду я убежище. 
И все что до было стало мне чуждое,
А после спишу на свой век тревожный.
Ты что то странное,очень мне нужное.
Ибо голод у меня по тебе безудержный.