Это всего лишь дождь

Тимур Багавеев
Словно не узнавая,
Вглядываться в знакомых.
В самом начале мая
Рваться из тесных комнат…

В мир, где возможно встретить
То, что уже не ждёшь.

Это всего лишь ветер,
Это всего лишь дождь.

Это всего лишь близость
Дальних времён и снов,
Странных миров эскизы…

Сладкие, как вино,
Капли дождя.

Мгновенно
Вспененные следы.

Можно пройти – ведь стены
Сотканы из воды.

Хочешь пойти навстречу?