К чему в этом мире привязаны мы?

Екатерина Шиль
Восемь!
Пробили на кухне часы.
Кто  спросит:
К чему в этом мире привязаны мы?
Зачем
Прожигаем мы жизнь вновь свою,
Ведь все рассуждения приводяк к нулю.

Позвольте!
Но жизнь ведь у нас одна!
Поверьте!
Она уж сосвсем коротка

Любовь,
Оставляю тебя до весны.
Надеюсь,
С тобою не встретимся  мы.

Змея,
Укусив за запястье мое,
Не знала,
Что это погубит ее.

От людского добра-ответа не жди,
И прежде чем делать- прошу подожди.

Подумай сто раз:
А нужно тебе
Страдать и чувствовать нож в спине?

Иль лучше быть волком,
Отбившись от стаи,
Идти,по пути всех врагов убивая.

 Ты можешь не быть им,
Но помни одно!
Враги твои будут всегда за одно