Удачи нашим на ЧМ по хоккею

Эдуард Герасимов
Ну что, любители хоккея,
Надеюсь, читать мой стих
Интересней, чем смотреть
Рекламу "Икея".
Будет нелегко нашим парням.
Иногда даже будет больно,
Словно ходить по гвоздям.
Расслабишься и пропустишь гол.
"Красная машина" сражается до конца,
Не смотря на физическую боль.
Олимпийские чемпионы не упадут низко.
Будем болеть за них.
Ледовые сражения уже близко.