У правды свидетелей нет

Ирина Матвеева 2
У правды свидетелей нет.
Но это мало кого то тревожит,
Соревнуясь жизнями в своей темноте.
Самообман вас всех уничтожит...

            ***

На этой Земле загибаются Души
Губя лицемерным чувством любви
На этой Земле не станут их слушать
На этой Земле это слабость....
                умри