Истово

Андрей Пашута
Айда целоваться с солнышком,
прыгать и танцевать
в цвете бескрайнего полюшка,
свежести набирать!

Мысли согрею свободою
вымолю им покой,
чтобы потоками бодрыми
жизнь потекла рекой!

"Неба и сердца чистого,
мира и тишины
и чтоб любить мне истово,
дни, что даны", -

Я попрошу с надеждою,
веря, что лучшее ждёт!
Щедро раздам все прежнее,
двигаясь только вперёд!

© Copyright: Андрей Пашута. Мск. 1 мая, 2018.