Взлетим

Руслан Закиров 66
Несите меня вниз,
Несите в самый ад.
Туда, где кучи крыс,
Где бесы в голоде глядят.
От страха я не стану охать,
Проблемы - пустяки.
Вы покажите мне, как в мире плохо,
Вы в этом знатоки.


Года сгорают в праведном огне,
Время лишних отсекает,
Не слышно голосов извне,
И разум в салочки играет.
В душе зелёный свет,
Снаружи мир не понимает:
"Как так, в нём грусти нет?!
От скуки он не умирает?"


Пока в ночи луна сияет,
Пока нас солнце согревает,
Пока стоят и смотрят горы,
Немыслимы Земли просторы,
Покуда рядом люди
(Пускай не каждый лучшим будет)
Не предают и будут рядом,
В путь вместе провожают взглядом -
Я голову не опущу,
Обиды вам я не прощу.


Несите меня ввысь,
Несите в самый рай,
Душу свою ко мне приблизь,
Хватайся за меня, взлетай!
Узрим с тобою правды суть,
Узрим, что в мире всё не плохо!
Это наш с тобою путь,
И этот час - наша эпоха.