Кафедре М4-КФ МГТУ им. Н. Э. Баумана

Анатолий Баландин 2
   На фото слева направо стоят: Волков А.В.,
    Скорская Ю.Н., Тягунова З.В., Иванов Ю.В.,
         сидят: Соколова И.Д., Базалиева Ю.В.,
      Устинов И.К., Санова Л.А., Баландин А.Д.
 

            
   Работникам кафедры М4-КФ
   «Инструментальная техника
   и технологии»

Вы все когда-то здесь учились —
прошли те славные года.
Какими вы в то время были,
не забывайте никогда!
Лишь две прекрасных юных Юли
не из разряда таковых:
одна с начальником на стуле*,
вторая** выше всех других.
Вторую мне - почту за счастье –
пришлось чему-то поучить,
а первая мои напасти
порой умела облегчить.

  Кафедра закрыта в 2019 г. в результате
  так называемой оптимизации Высшей школы.
  Оставшиеся 5 сотрудников: Устинов И.К.,
  Иванов Ю.В., Скорская Ю.Н., Санова Л.А.,
  Соколова И.Д. и Волков А.В. переведены
  на другую кафедру. _
  _____________________________________
  *  Секретарь кафедры Ю.В.Базалиева
  ** Ю.Н.Скорская, сейчас читает мой предмет