Люблю...

Янна Николаева
Люблю...
И сердце рвется из груди...
Ты - мой единственный, желанный, ненаглядный!
У нас с тобой лишь радость впереди!
И вечер, поцелуями нарядный...
Люблю...
Меня счастливей не найти...
Мой мальчик, мой король! Моя награда...
С тобой готова путь любой пройти!
И за тобой идти...и впереди...и рядом...
Люблю...
И берегу от зависти чужой
Всю свою нежность, что не расплескала...
Ты - только мой! Ты слышишь!? Только мой!
Ах, как-же долго я тебя искала!