Сакура

Дастин Зевинд
                Валентине К.

Святая в обиходе Валька,
Да не совсем бесхозная,
Весома каждая деталька,
Она амбициозная.

А в сердце сакура цветет
И неба в глазках нагота -
На солнце дырочки прожжет
Их нелюдима красота!