За то, что есть, благодарю, за то, что будет...

Во Христе
За то, что есть, благодарю,
За то, что будет ...
Любовь Ты, Господи, Свою
Являешь людям!

Как в каждом листике горят
Огни рассвета,
Как в небе трепетно парят
Лучи Завета!

И эта радуга как песнь
Во мне сияет.
И я пою Благую Весть:
Господь спасает!

03.05.18