Ветеранам Великой Отечественной войны С Праздником

Игала
Убелённые сединой,
Вы попрежнему рвётесь в бой,
Горячо убеждая себя,
Что такая уж ваша судьба:
Быть всегда на переднем краю,
Сделать лучше Отчизну свою,
Постоянно идти вперёд- 
Вот такой вы горячий народ!
Вы прошли через три войны,
Чтоб сияли звёзды страны,
Чтобы жив был ваш идеал,
О котором каждый мечтал.