Западня

Валентина Мамзелёва
ЗАПАДло смотреть на Запад –
Хапать, хапать, хапать , хапать.
Не нахапаешься вволю-
А свою упустишь долю.

ЗАПАДло упасть, раскиснув,
Киснуть, киснуть , киснуть, киснуть,
Не пытаясь даже встать!
Не годится унывать!

Наша где не пропадала!
Дали всякие видали.
ЗАПАДло за грош продаться!
Будем снова прорываться!!!