567. Акростих. Королю Поэтов Фатхуле Джамаль

Евгения Абалян
             ***

Ф-атальный исход неизбежен в бою...
А стоит ли думать об этом, воюя?..
Т-ы воин Победы в бессмертном строю,
Х-рани тебя Бог, от меча и от пули!
У-ймётся однажды беспомощно враг.
Л-юбовью ТЫ будь одержим и терпеньем.
А силы всей нечисти пусть канут в овраг...

Д-уши врага растворятся в забвении...

25.04.2018.(23:10)