Чужие

Елена Тушина
Ты ушёл  торопливо
Громом хлопнула дверь,
Словно током пронзило:
-Мы чужие теперь!

       Тяжело и тревожно
        У меня на душе.
        Осознать невозможно
       - Мы чужие уже!

Дождь по стёклам рыдает…
Я смотрю за окно
И умом понимаю-
Мы чужие давно.