Минор

Олеся Аксенова
Уж лето на закате дней.
Листва срывается с ветвей,
С игривым вихрем подгоняя голубей.
Дрожит вода, печально отражая небеса,
И вдаль несется летняя краса.

А в воздухе, неторопливо,
Мы ощущаем осени приход ленивый.
И слышно - надвигается гроза.
Туман и сырость - все окутано в печаль,
Ухода лета нам немножко жаль.
25.08.17