Вечность

Волкова Татьяна Александровна
Льюсь и длюсь по волнам, по ветру,
Разбегаюсь меж есть и нету,
Разделяюсь на быль и небыль.
Логос на вылет и слезы в пепел.

Гамлет лукавит - к чему сомненья -
Быть по сему, а не быть, так в землю.
Люись и длюсь ни война, ни мир  -
Раздвигаю пески за Каир...