Половина

Андрей фон Голубев
Мы с тобой уходим в лес.
Мы с тобою навсегда.
Здесь увидим пыль небес
(И) высоковольтных линий будем слушать провода.

Но
Любовь (она)
Не одна
Вот твоя первая и вторая твоя она
По лови лавина лавина
По лови лови лавина лови на на

Ты ступаешь. Холодный и жгучий
Снег искрится. Слеза. Ручей
По щекам утекает. И лучше
Будет дальше без наших семей

Нам. Впереди горные цепи
Цепями сцепят наши тела
И души тоже, надеюсь, зацепит.
Не будут больше пустыми слова.

Но любовь
Не одна...

Забудь о том, я забуду об этой,
О той с изящным изгибом плечей.
Я тоже плачу. Сотри ручей
Со своих щёк. Ты ни чья, я ни чей.
Сверчок играет нам ритм. Заметный
На второй доле акцент. Речей
Всё меньше глупых и безответных.
Число стремиться непрожитых дней
К нулю. Любовь - не одна. . .

С годами будет сильнее сильнее меж нами крепнуть контактная нить,
А любовь твоя - лишь половина пока от того как ты способна меня любить.

Ведь, любовь
Она
Не одна.
Первая, вторая, твоя она.