Как Барецкий

Андрей фон Голубев
Я уволился с работы,
Потому что я устал.
Мне насрать на все доходы,
На все моды я насрал.
Я теперь элитный люмпен:
Я из князей вышел в грязь,
С господами я общаюсь,
Непременно матерясь.

Я проснулся среди ночи
Не в холодном не в поту
И решил поехать в Сочи.
Я стою в речном порту.
Я на лодке буду плавать,
Загребу веслом волну,
В Краснодаре буду хавать
Из подсолнухов халву.

Я пошел к соседям ночью:
Дайте, бл*ди, быстро соль!
И своей мужицкой мощью
Преумножил их на ноль.
Соду им в глаза засыпал,
Сверху уксусом полил,
Чтоб никто из них не рыпал,
Чтоб никто не говорил.

Но орали эти твари,
Чего я не ожидал,
И тогда собачьи хари
Я камнями закидал.
А потом пошёл на волю:
Свежый воздух, детвора.
Мне заламывают руки
Уе*аны мусора.

Ага, любое
Действие было в моей власти,
И на душе было очень хорошо.
Мой небольшой, но великий катарсис
Прошёл.