Скорбят

Забина
Сегодня 40 дней,
На сердце тоска и боль людей.
Сжимается грудь как в тисках.
До боли мне сердца  их жаль.
Что так сложилась у всех  судьба.

Мгновенно к ним смерть появилась.
Весь дом чернотой обдала,
И деток  с родителями в раз  разлучила,
Безмерную утрату всем нанесла.

И нету больней этой боли ,
Как смерть оскорбить смогла,
Жестокостью своей, подневольной..
Людские сердца обожгла.

А вишня, та вишенка-застыла на месте..
Обугленная скорбно грустит, она черна - как смола
А так же пожарища пламя,
Она на себя приняла.