Будет где...

Николай Ольгин
От тоски до тоски перегоны
чередою обыденных дел.
Мне туда, говорливые звоны
к небесам прислоняются где.

Где теплом одиночество лечат
деликатно от неба отстав.
Подставляют и сердце и плечи
отворяя друг другу уста.

Путь найти, на который и надо
повернуть моему кораблю,
чтобы солнц поредевшее стадо
для людей выгонять во хмелю.

Выйти бы налегке на конечной
и не встретить ни горе ни зло.
Будет где и от рук человечьих
и от слов человечьих тепло.