печенье

Наталья Свистунова Троценко
мне бы капельку тепла, ложку нежности
и щепотку доброты как безбрежности
я б печенье испекла нежно-сладкое
полила б его поцелуями как помадкою.
кто ж подарит мне все для печенья?
кто отведает со мною творенье?