Страх

Юлия Саунд
Мне страшно жить и умирать,
Мне страшно думать и страдать,
Мне страшно, что настанет день
Настанет ночь, настигнет лень.
Что мысли не смогу прогнать
От ужаса мне хочется кричать.
Мне страшно, что имею страх,
Что превращусь когда-то в прах.