Скучаю

Ольга Иванова 64
Как мне приятно тебя слышать.
Ведь я купаюсь в теплоте звучащих фраз.
Твой тембр голоса мне очень мил и ты мне очень дорог.
Скучаю по обьятиям твоим.
Прикосновений нежность, мягкость рук, и мое сердце бьется учащенно.
И хочется мне просто рядом быть.
И не внимая голосу рассудка, плыть в этом море чувств, тобой любуясь.
И тебе об этом говорить.
Ведь мир прекрасен, потому что существуешь ты, мужчина, для которого открыто мое сердце.
О.И.